Уже не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 164.531. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Никrofit-woman Команда: ORION Номер счета: 51471538 Сумма средств на счете: 20.00 USD Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: 2 ...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, однако, технический момент, который я укажу ниже дает некоторые северные мысли, конечно...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 174.930, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...