GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
Понятно, просто первый раз не уразумел правильно ваше высказывание. Ну если получается, то это уже плюс конечно, кроме того вроде крипта и на выходные торгуется, так, что у вас уже не 22 торговых дня в месяце а все полноценные 30-31, так сказать...
Да, все говорят про этот тренд, стараются под него подстроиться. Но по сути даже если смотреть на Н4 и предполагать что неизменная тенденция загонит цену через два дня на пару фигур выше (ниже) настоящего уровня - то что долно этому способствовать?...