Поздравляю! Хоть кто-то получил профит по покупкам GBPUSD. Если говорить о продолжении коррекционного роста, то тут просматривается корреляция с евродолларом, по которому легко и непринужденно можем получить 100 пунктов роста. Но данных в отчетах...
Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась выше серого диапазона, затем она отбилась от отметок 1.30360. Пошла до поддержки 1.25895. Это нижние границы диапазона, был здесь объём в покупку и я предположила, что пара...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началам разворота наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, откуда движение может...