GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Вадим доброе утро, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера очередная попытка медведей продолжить нисходящее движение по Bitcoin провалилось и похоже нас ждёт продолжение бокового движения, немного выше...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
На каком таймфрейме ты по истории мониторил? Я думаю самый оптимальный вариант - это на h4, если меньше таймфрейм, то надо чаще мониторить, соответственно и времени больше будет уходить. Ну а если переходить на дневку или на недельный таймфрейм, то...
Мне не кофортно на таких низах без коррекции продавать. Тем более это реакция на Nonfarm, а никак не на инфляцию. Работать по тренду - это искусство, мне проще и понятнее работать в диапазоне. Не забывай, в среду выйдут данные по инфляции из...