Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Торговый робот имеет все и торговую стратегию и ММ и все равно сливает. По этому на форексе важно все и сразу. Но есть методы которые могут сильно улучшить торговые навыки и обезопасить депозит. Нужно начинать с того чтоб в день совершать одну...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...