Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Так бот все открывает как и у вас, просто вероятно немного другие настройки идут. У вас тоже должна была быстро закрыться сделка, она висела минут 20 наверно, в 16:24 она закрылась, а открылась она в 16:02. Сейчас еще одна сделка в работе и...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...