После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
GBPUSD Н4 итоги пятницы. В целом по валютному рынку пару дней последних можно охарактеризовать как начало долгожданной коррекции по доллару. Долго его продавали и вот все перекупленная составляющая переходит в коррекционную фазу теперь. Фунт начал...
USD/CAD Всё верно, как раз сильнейшего уровня сопротивления и достигла пара, это сейчас сдерживающий фактор для тех, кто рассматривает покупки американца против канадского доллара, но полагаю что так просто дело, не выйдет у покупателей....
Приветствую. GBP/USD снижается на фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного и 4 часового графиков и предположу, что снижение продолжиться до линии восходящего дневного канала в область 1.28470. Цена не снизилась к поддержке предыдущей недели...
Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...