У меня сегодня дождь с утра, так что маленько время есть пописать. Сегодня в школе субботник планировали сделать, пока ещё не знаю пойдём или нет. Может до 12:00 ещё проветрит, хотя кругом тучи. Пары с большим спредом вроде как невыгодно брать, но...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...
Атаки...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 143.25 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 144.74. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...