#EUR/USD. Ну а сейчас, видимо, идет обратная реакция движения марта и, по сути, апреля, когда на позитиве по США доллар распродавали. Сейчас уже инвесторы пошли выходить из того же золота и возвращаться в американские активы. Какие-либо резкие...
#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
Хорошего всем вечера! Текущая неделя, у меня была вся в продажах. И на текущих, я пока что все свои продажи закрываю, и ждать достижения отметки 1.1250 не хочу. Осмотрюсь немного. Завтра пятница, и вполне могут главное направление недели,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 139.90, а затем и к развороту цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, тем не менее, это пока что коррекция, так что север все еще в силе. На графике, цена, совершив отбой от...