EUR/USD ,технический анализ. Пока ценник медведи уверенно удерживают внутри канала и не выпускают EUR/USD за линию сопротивления канала, я этот вариант рассматриваю как основной. Пополнение объемов у линии сопротивления канала медведями завершено,...
EURUSD - D1 Есть все шансы продолжить восходящее движение и обновить локальный максимум зону сопротивления 1.0975 на дневном часовом периоде. Существует также другая ситуация того, что мы уйдём на продолжение южной коррекции и нижняя скользящая...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Продавцы в паре CHFJPY пошли на откат, тем не менее настрой сохраняется северный. Не исключаю, что примерно с текущих снова вернутся к росту и вскоре увидим подъем к 171,30 (для начала), а потом уже к 172,20, 172,80. Основные цели покупателей,...
Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...