Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...
Большой опыт торговли является необходимым условием для прибыльной торговли. Большой опыт важен в любом деле, в любой профессии, в спорте. Но большой опыт не является гарантией стабильно прибыльной торговли. Зависит от отношения к торговле и какие...
GBP/USD. Добрый день, коллега AdnreiBet3233. Валютная пара фунт/доллар на четырех часовом графике. И стоит отметить то, что на уровне 1.2860 образовалась сильная поддержка для быков. Смотрите на четырех часовой график, там всё отчётливо видно, что...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Здравствуйте, я на данный момент переключилась на валютные пары, естественно за #CL, так же наблюдаю, но на прошлой недели подходящего входа не нашла. Сейчас на рынке очень высокая волатильность, в любом случае необходимо использовать стоп лосс, я...