EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на...
Биткоин понятно что так просто уже ни куда не уйдёт из нашей жизни. Денег очень много вложено в эту монету. Будет тихонечко расти как все классические инструенты. Но может что то случится он может и стрельнет на много и высоко. Но так же может и...
5-й день подряд дневной график биткоина рисует бычьи свечи. При этом невооруженным взглядом видно, что динамика роста инструмента замедляется. Уровень 100 тысяч пробит, и покупатели как бы успокоились, подняв свои профиты. Возникает логический...
Приветствую. Полностью согласен с вашим прогнозом по валютной паре AUDJPY. Тренд сейчас идёт нисходящий. А текущее движение на верх всего лишь коррекция. Как только она закончится (надеюсь что скоро) движение на юг должно продолжится. Скорее всего...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...