Смысла звонить не было. Я не знаю где вы живёте, но звонок мог бы дороже стоить чем средства на депозите. Да вы наверное видели, где находится цена и уже наверное звонить было бесполезно. Таких брокеров я знаю единицы. И проблема была только одна,...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен....
Привет всем! Какой хороший вчера был день. Мои скромные ожидания, где искать вход порадовали своим плюсом в кармашек. А вот, как сегодня отработают спекулянты ход движения котировок, пока есть тени сомнения. Не забываем с появлением американских...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
7 мая раздадут аирдроп активным пользователям кошелька Binance Wallet. Пороговое значение Alpha Points пока неизвестно, надеюсь, что к среде у меня уже накопится необходимое количество поинтов. В прошлый раз надо было иметь не менее 82 поинтов, в...