Ключевыми событиями вчера и позавчера были выступления Дональда Трампа. Во время выступления, цена двигалась разнонаправлено, то в одну сторону, то в другую сторону. Очень сложно сказать почему так происходило. Видимо просто трейдеры не смогли...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
EUR/JPY ,технический анализ В принципе, вполне логичный с технической стороны дела, происходит бычий откат в структуре нисходящей последовательности, но уж слишком пугает меня и я прикрыл свою продажу с рынка "ручками" , не дожидаясь срабатывания...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...