GBP/USD Привет! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD заметно снизились, но еще не достаточно для того, чтобы утверждать о смене тренда для четырехчасового графика на нисходящий. Пока это южная коррекция,...
И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...
Ивис, я имела в виду, что размер стопа, чем меньше, тем лучше. А написала немного по-другому и смысл поменялся. Четко ты меня вычислила. За многие годы такой багаж сформировался (и по тренду, и против тренда, разворот, откат, отбой и т.д. и т.п.)...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...