Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Вот и заканчиваются выходные, значит можно наметить возможные торговые перспективы на золоте. GOLD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме золото, располагаясь в пределах даун МР (модель...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! В любом случае данные вышли в позитиве, которые показали небольшой, но все-таки рост занятости, а это уже дает некоторую возможность ФРС иметь более сильную позицию по поводу ставки и, скорее всего, снижать ее в...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...