Я вчера немного заработала на Трампе, правда, не закрыла сделки вовремя, и депозит у меня вернулся обратно в исходное положение сегодня. Ну и Трамп двигается вместе с рынком часто, то есть вчера рынок пошел наверх, и все в основном монеты тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF вопреки кажущемуся скорому обвалу цены, пара спустилась ровно к дну торгового диапазона по дневному масштабу которое на текущий момент проходит на уровне 0.5988 и ниже него как раз цену и не пустили,...
Валютная пара британский фунт - доллар по прежнему имеет потенциал для роста. Начавшееся движение в нисходящем направлении - это по сути движение от верхней границы восходящего канала до его нижней границы. На индикаторах пока сохраняется тенденция...
Очередной круг Карусели по кредитной карте от Т-банка. Выплата по задолженности 49100 рублей, до этого минимальный платеж был 900 рублей. Сняла 50900 рублей, из них 900 остается для следующего минимального платежа 21 числа, остальное на траты....
EUR/JPY. Приветствую, darkgarage! С одной стороны, юг по паре — коррекционный, а с другой — тестирование сопротивления сегодня уже сделали, и у продавцов есть возможность сходить к 163,00. Вот и думаю, что с покупками тут лучше не спешить, а...