Не успел я написать пост как через несколько минут ордер закрылся по тейк профиту. Этот робот поистине золотой. Он знает такое, что не знают прогнозисты. Он знает что будет и доказал свои знания сотни раз. Сделка закрылась с прибылью. Поэтому всем...
NZDUSD В диапазоне пара торгуется ниже скользящих средних, так как торгуется она в диапазоне, ниже скользящих средних и пробито сопротивление 0.57321. То остаётся подождать, пока цена уйдёт ниже этих отметок, и тогда продавать до поддержки 0.56628....
Валютная пара USDCHF уже несколько недель торгуется в боковике под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Вначале марта цена ушла вниз далеко от скользящих средних и теперь почти приблизилась к красной скользящей. Сейчас рост ограничивает...
Никаких качаний, всё по классике: сначала выброс в обратную сторону, а затем снижение, как и предполагалось. Фьючерс на сиплого теряет уже 1,5%. Пока что удалось узнать, Трамп вводит 10% пошлины вообще на весь импорт. А не только из каких-то стран....
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...