EURUSD Вышли в зону набора позиций на продажу. Таким образом продолжаем развивать движение в южном направлении. Возможен, конечно, заход повыше. Но этот вариант мало вероятен. Все больше склоняюсь к тому, что с текущих продолжим добивать южные...
EURUSD Роман, привет! Ну вот, вроде бы как определились с направлением на ближайшее время. Вчера было два варианта снижения, с текущих или с отката. Как видим, решили пойти по второму варианту. Вчера вечером не решилась продавать, а вот с утра...
USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...
На несколько пунктов и не нужно торговать. Даже внутри дня есть движение 50-100 пунктов, вот его и стоит прогнозировать. Это не долгосрок, ждать ничего не нужно, но и не 100 сделок за день. Проблема не в пунктах, а в психологии, ведь большинство...