Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...