Котировки завышать для страховки, если это используется для международных переводов. Ведь никто не знает, что преподнесёт понедельник. Но это лишь предполжение. Да, когда есть открытые позиции, взгляд замыленный. Абстрагироваться не получается....
Если честно то достаточно тяжело сказать на чём лучше торговать. Да перечисленные вами инструменты хороши тем, что по ним можно торговать на новостях. Но тоже здесь на Форексе достаточно часто бывают такие ситуации когда выходят важные новости, а...
Нормально так, даже отлично. У меня кое-как 240 вот добыча была и все. В боксах по тысяче и в последнем вот пришло 5 тысяч. Ну 300 токенов думаю получится все таки, но вот по 700 и более как у тебя, у меня так давненько не было, ну неделю точно. У...
Я согласен риски бывают разные и в идеале нужно торговать таким способом, чтобы это хоть как-то было оправдано, если уже и рисковать, то только в том случае когда есть огромная вероятность на успех. Хотя на самом деле учитывая всю нашу реальность и...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если это...