GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90112 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....