Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
Дохтур, нормально, без ругани и желчи , ты многие годы не можешь. И в чём то я тебя понимаю, когда читаю Александра. Но, частенько, у тебя отсутствует и самоконтроль и элементарное уважение к оппоненту и, самое малоприятное, ты всегда на первое...
#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...