Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
#Bitcoin - перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...