Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
Сигнал по PPR забуксовал (прям до стопа, который, если не ставить запас в 5-10 пунктов. как минимум,мог и сработать): Возможно, до пятницы будем добираться до трендовой... Если отдалиться (для лучшей видимости):...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...