Krimka золото 18-05 #GOLD Роман, все это очень интересно, в таких ситуациях мы еще не были. Но не думаю, что весь мир под Трампа прогнется, даже Бразилия сопротивляется, Китай уже в этом плане более мощная держава и не думаю, что на сломается,...
Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
А зачем выбирать в этом вопросе? Если у вас развита интуиция, то ее стоит слушать. Но это не значит что нужно совсем забыть про дисциплину. Если интуиция подсказала направление движения, то это не отменяет необходимость выждать момент входа,...