Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11512. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10960, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10586....
Картина ясная и понятная по SILVER на этом графике дневном. Налицо коллеги развитие восходящего тренда и после откат идёт сразу откупка со стороны инвесторов и спекулянтов. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 88.174. Торги проводятся над мувингом 88.121, что указывает на готовность и далее двигать цену к...