В последнее время как-то Азия формирует экстремум и потом резко от его отскакивают, но факт и то, что такие экстремумы обязательно потом обновляют. Также примерно понятно расстояние, на которое не пускают выше таких минимумов. В общем, дневной...
Привет! Как отмечал в прошлом сообщении, надо ниже недельного уровня фибо 14,6% 1,2613 удерживать, тогда продолжим снижение на новую волну. Только вот Н4 пока на флэт намекает между 14,6% 1,2522 и 50% 1,2642. То есть касание уровня 38,2% 1,2602...
На неделе цена GOLD довольно активно двигалась, однако язык не повернется назвать эти движения предсказуемыми. В первую половину недели заметное снижение наблюдалось. От отметки 2650 цена провалилась ниже 2600 до 2582. Уже оттуда пошел неплохой рост...
Доброго всем дня. По EUR/CHF к концу прошлонедельных торгов медвежье давление сохранилось но проторговка в узком флэте может и сыграть на предстоящих торгах в северную сторону. Нисходящий тренд пока не сломлен и конечно же если не появится бычий...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...