Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
USD/CAD. Это вы очень правильно, коллега, заметили: может быть и дальнейшее снижение цены, а может случиться и северный разворот. Лично я ориентируюсь на южный вектор направленности. И для этого есть причины. Главная из них - это желание президента...
Не надо на рынке думать прежде всего о прибыли. На рынке необходимо планировать куда пойдёт цена и только об похождении цены все мысли. Возможность увеличить активность на рынке высокая. Большая активность способствует частным анализам рынка, где...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...