Потолок роста цены вышел до уровня 1.0955 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и переход глубокой коррекции в нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Уровень сопротивления 3046.88 (Мюррея 7.8) работает на славу. Сформировался даже куцый ценовой канал, в роли нижней границы которого выступает линия Киджун H4. Предполагаю, что в перспективе канал, в котором будет курсировать золото, может...
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
#Bitcoin. 21.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...