EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...
Все прошло, как и ожидалось, от указанного ранее мной диапазона краткосрочных поддержек локальных минимумов 1.03712-03422 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно уверенный сигнал от покупателей евродоллара в завершение текущей...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Уже написал бы сообщение о том, что рост был спекулятивный и жду возврат назад тут и сейчас, и рост мог быть на новостном сбросе о том, что пошлины могут быть введены на Канаду и Мексику 1 марта, и через три минуты,...