Приветствую. По USDCHF как я понимаю продолжается вторая волна глубокой коррекции. Тренд южный. Целью для этой второй волны является уровень 0.8040. Первое движение вниз уже прошло. Сейчас или движение продолжится, или коррекция уйдёт на верх. Но...
Добрый день! На рассмотрении пара GBPUSD, но вот как понять истинное движение цены в таком накоплении, пока что не совсем ясно и на график отметила два варианта для отработки пары, по первому варианту, это цена после того, как поднимется на...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H1. От севра уже не остаётся ничего. Приходится переделывать прогноз на коленке в полевых условиях, потому что сигнал на север по часу не отрабатывает. А раз нет отработки, тогда будет движение против сигнала, что и...
Возможно после того как в понедельник на фоне снижения взаимных пошлин между США и Китаем пара EUR/USD достигла локального минимума на отметке 1,10651 цикл снижения на дневном графике пары завершился, т.к. уже во вторник она пошла вверх и вчера тоже...
Хотел сегодня поторговать после обеда, но нефть с утра весь пробег выдала, а газ не пойми что рисует, так и остался без сделок. Просто всем я просто верю на слово, а с тобой мне важно, что ты меня не обманываешь, понимаешь разницу Кстати тоже...