Куча депозитов, вы имеете десятки тысяч долларов? Какие только мысли не посещать человека, когда его искушают такие соблазны, я прекрасно понимаю ваше решение, потому что для того чтобы переплыть реку иногода надо просто уметь плавать, тут и так в...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Есть у меня торговая идея и хотела поделиться мыслями с чатовцами. Пробую торговать селл от уровней 1.33812 и 1.33861 со стопами на уровне 1.33943. Первая цель на выход на уровне 1.33000 и вторая, если...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге пока ничего особо на паре EURCHF не происходит. Ну сходила вчера цена в обе стороны, в итоге почти на месте осталась, хотя всё-таки выше нижней МА, та на уровне 0,9311 на данный момент. Сегодня уже тоже в...
А это это он не выиграл не...
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...