На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...