Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD всё было очень технично, потому что не плохо подросли и забирались в область 1.0435, потом вчерашний откат, хотя лично я полагал, что пойдём еще по ниже. А потом вновь рост на американцах. Но и тут надо...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли под конец сессии перехватить инициативу и оставить в итоге день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...