Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80123. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
И сколько же, хотя бы примерно времени? Я вон почти полгода ничего не выводил и занимался лишь накоплением депозита, плюс ждал отработки сделок. Готов столько времени тратить в пустую? Только опустив риски можно оттянуть потерю депозита, но тогда...
Добрый день. Да не извиняйтесь вы, это же общая тема для всех)) Рад вас видеть в этом дневнике. Да, вы правы, пусть будет к счастью)) Как говорится, лучше думать о хорошем, и будет хорошо. Вы правильно делаете, для начала собираете депозит, а потом...
#Ethereum (H1-H4-D1) Привет, коллеги! Сижу вот сегодня за графиками и думаю - ну сколько можно уже бить по эфиру… Цена опять сползла к 1634 и выглядит так, будто кто-то очень крупный методично вытряхивает всех, кто решил поймать дно раньше времени....
Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...