Приветствую. Я тоже думаю что валютную пару NZDJPY нужно продавать. Либо с текущих уровней либо после ещё одного движения на верх. Хорошие разворотные уровни на верху - это 86.70 и 87.30. Выход цены к этим уровням я думаю даст очень не плохую точку...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пару GBPUSD всё-таки развернули вниз, однако у мишек тоже особо сил нет. В пятницу утром было снижение, однако в итоге цена опять вверх развернулась. Ну и, на данный момент цена пока в скоплении пары МА и...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник, с плавающим профитом в положении б.у. Техническое управление лонгом на понедельник: 1.С открытием рынка быки штурмуют 164 фигуру с пробоем и последующим...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Медленно, но верно — тренд пора нисходящий. Посмотрим, как в понедельник пройдут уровень 0,8450. Технически все условия для этого есть, ещё допускаю небольшой откат вверх, чтобы разгон набрать. Но в целом можем и...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...