Добрый вечер! Всё, видимо, на этой неделе, а она почти закончилась. Пара USD/CHF завершила своё повышение: выше уровня сопротивления по цене 0,81835 она пойти не смогла и начала разворот в направлении продаж. Как по мне, пара пойдёт на отработку...
Здравствуйте, jackky! EURUSD H1. Идёт подготовка к следующей неделе и EURUSD падает, потому что есть укрепление доллара, и его продолжение в приоритете. Значит и EURUSD будет дальше тянуть вниз. Цель на 1.1332, как минимум. То есть, эта точка...
Так между Uniswap и Hyperliquid есть существенная разница: Uniswap ориентирован на обмен одних токенов на другие, в т.ч. и на стейблкоины, а Hyperliquid предоставляет инфраструктуру для активных трейдеров. Приведу примеры. Допустим, у вас есть 1000...
А вот завершают неделю, как то, на мой взгляд, странно, хотя, движение за день, в целом, можно назвать логичным и технически обоснованном, почему не удалось заработать - это уже другой вопрос. А малоподвижность на EUR/USD продолжается и за...
Сейчас, в фигуре 1.20, выше сопротивления на 1.2057 у меня начинается зона, из которой, весьма, привлекательно и надежно смотрятся продажи. Но "коварный" кросс выше 1.2055 не пошел, а сейчас, если цена спустится в основание фигуры 1.20, то зона...