EUR/GBP ,технический анализ. Если рост продолжиться, Interforks, по твоему сценарию, то я его буду рассматривать как: фазу внутриканальной коррпекции, и торговать в лонг всё же поостерегусь,Interforks. Сам понимаешь ,ведь коррекция в любой момент...
По GOLD уже реально лонговать. Так после анализа графика часового констатирую после отбоя цены от уровня 4022 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается движение в пределах канала, как раз сейчас...
NZD/JPY продолжает формировать коррекционный откат, причём, проходит он в границах нисходящего канала. NZD/JPY , технический анализ. Ты считаешь, что всё же откат? Для меня, честно говоря, всё очень не определенно. На тоненького. Ведь это залипание...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...