Прибыльной торговли, коллеги! На данный момент, уже отработал откат в сторону севера, после чего, инициативу перехватили продавцы, и сейчас продвигаются в сторону юга. На данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.1402, но движение...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8110. Ближайшее сопротивление - 0.8180. От уровня поддержки 0.8110 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Приветствую коллега, с тобой полностью согласен за покупками рано. По паре XAU/USD на часовом таймфрейме продолжается планомерное сползание цены вниз по тренду, и сейчас котировки прижались к отметке 4053.72. Если смотреть на общую картину по...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Татьяна, приветствую! Сегодня GBPUSD тоже пытается отрастать. Текущая котировка пары - 1.3313. Что в целом просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, в результате получился из...
Приветствую, коллега! Все больше складывается впечатление, что пара сама не знает, чего хочет. Текущая котировка XAU/USD - 4056. Вчера спустились на 100 долларов на юга, а сегодня такое впечатление складывается, что от нечего делать - можем пойти...
Ну так ясное дело, что с текущих в продаже лезет гораздо меньше, чем вчера при подходе к максимуму 1.3393. Просто сейчас до максимума 1.3391 порядка 70 пунктов. а кому нужна просадка в 70 пунктов? Покупатели тоже не особо активничают, так как имеем...
GBP/USD По фунту вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на...
USD/CAD По канадцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего было сформировано состояние неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которое своими южными тенями смогло обновить минимум предыдущего дня. В целом по...
GOLD сегодня продолжило движение в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 4021, инициативу перехватили покупатели. Над уровнем сформировалась точка входа на бай, и драгметалл встал продвигаться в сторону севера. На данный момент, быки уже...