Рынок может меняться. Рынок может не меняться. Как он меняется и, что там меняется - каждый воспринимает по-своему. Например, для меня, рынок как был рынком, так и остался. В том смысле, что я не вижу особых перемен. Значит, всё, что я видел раньше...
Опасно, потому что он торгует без стопов и поэтому велика вероятность влететь не то, что надолго, а прям навсегда. Кто продавал Золото год назад, даже если предположить, что депозит еще остался жив, то уже вряд ли когда-то смогут вывести свои...
По паре EURGBP идет сейчас цикл падения котировок по часовому и четырехчасовому масштабу так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes по этим масштабам. А это означает то, что мы в режиме флета движемся к нижней границе торгового диапазона и это...
EURCHF: График М15. Инструмент ушел выше дневного пивота и не смог закрепиться и ушел вниз, однако снижение тоже не вышло серьезное. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.93307. Если уйдет вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
Вечер добрый. Пока что пара EURUSD снижается и без заявлений Трампа. Но очень возможно, что он может написать что-нибудь в адрес Пауэлла в своей социальной сети и тогда доллар попадёт под давление. А сейчас рынок отыгрывает вчерашние ястребиные...