Привет. Возможно на Н4 это был не истинный прорыв на верх, а просто там снимали ликвидность и для более алчных людей давали точку входа в продажи - выше 93,18. Я слегка увеличил дневной график Litecoin и получил картину как есть. Нисходящий канал,...
Всем привет. Выходные дни, повод посмотреть как поживает индекс доллара. От него зависят многие валюты. А ситуация по нему не сильно изменилась с прошлых выходных. Цена консолидируется в области зеркальной поддержки. Пока покупатели себя ни как не...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...