Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...
По паре AUDUSD как ни странно, но выбились из стройного ряда мажоров которые у меня в своем большинстве настроены на продолжение роста против Доллара США. А вот в паре AUDUSD у меня читается желание провалить цену на пару AUDUSD к уровню поддержки...
Разумеется и посты должны быть качественными и количество их большим, тогда есть надежда скопить хорошего размера депозит и уже иметь форекс основной занятостью. Об этом мечтает каждый, но получается не у всех. Я вот только начала делать упор на то...
Ясная и понятная картина просматривается по паре NZDCAD на данном графике дневном и коллеги развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin говорит о том, что цена находится в области продаж и сигнал дла продаж еще имеется, так как медвежье поглощение, сделанное вчера еще актуально и сегодняшний малый откат его не поломал, ибо сегодня...