GBP\USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. Давайте взглянём на месяцы, раз май у напс закончился. По свечному анализу мы закрыли месяц обычной четвёртой по счёту бычьей свечой, которая кроме как о продолжении севера ни о чём...
Конечно таки моменты, не очень часто бывают. Иначе давно бы уже построил дачный домик на Канарах. Кроме этого, могу сказать, что в таких моментах, кроется, очень коварная, психологическая ловушка для торгующего трейдера. Называется она -...
Обычно важные новости начинаются с середины недели, а в самом её начале на рынке наблюдается полный штиль. Бывает, что вообще нет никаких изменений при выходе новостей. Причина может заключаться в том, что, к примеру, в пятницу намечаются мега...
Торговлю в паре GBPJPY вчера так и продолжили вблизи уровня 193,75, а ведь именно здесь расположена некая разделительная полоса между продавцами и покупателями. Посмотрим, как начнут новую торговую неделю, а пока рассматриваю следующие варианты....
Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...