Способности нейросетей в анализе рыночных ситуаций слишком завышены. Очень многие программисты высшего уровня пытались прикрутить самые современные нейросети к торговым роботам, все такие попытки оказались тщетны. Может быть в недалеком обозримом...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...
На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста сверху, которая...
Были, четверть пакета только у меня и у родственников моих еще полтора пакета, как раз 450 штук вместе наверное, нам комбинат давал, там работали. Дед не родственник, бабушкин кавалер, у него и сейчас акции есть два вида. Мы свои поехали в Москву...