Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Это тоже проходили. И конкурсные и бонусы на депозиты, и подарки ко дню рождения. Всё сливается быстро. Даже и не потому, что сумма была маленькая, а стала большая. Просто сливается. Даже когда была большая, а потом маленькая. Разумеется это все...
Приветик. На графике М30 валютной пары USDCAD цена ушла достаточно далеко от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым обеспечила себе возврат снова в область продаж и продажи сейчас в приоритете. Но пятница приостановила падение на...