Так называемая вами "пипсовка" а по научному - скальпинг, является самым сложным видом трейдинга. Зарабатывать на нем в долгосрочной перспективе смогут только лишь единицы из миллионов других участников финансового рынка. Открыть позицию в долгую и...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Снова влили больше 6 000. Нормально так к позициям четверга добавили. В этом посте напишу свои мысли по недельному графику. А ситуация там такая. За две недели сломали сильный паттерн медвежье поглощение. Это не часовой, и даже не четырёх часовой,...
EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да по технике такой сценарий со второй синей коррекционной волной вверх по Н1 был был вполне предсказуем. И мы его получили, теперь как бы просится следующий шаг это третья заключительная синяя...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...