И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...
Свеча W1, с мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2917, строительство вялое, уже есть и мин и мах и сама свеча небольшая, пока с бычьим телом. Несколько раз медведи пытались вывернуть тело свечи на медвежье, но быки на уровне открытия...
NZDUSD Цена сегодня торговалась ниже скользящих средних. Был также пин бар. Это сигнализировало о продажах. Пара ушла затем выше скользящих средних и здесь уже продажи перестали быть актуальными, в приоритете уже стала покупка, здесь на индикаторе...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...