Прошедшую торговую неделю пара EUR/CAD посвятила коррекции, которая была завершена при достижении ею уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Эта поддержка стала местом консолидации покупателей. Они не успели дойти до уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Штурм этого...
Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF очередное медвежье давление к поддержки 0.6200 не привело к ее пробою. Не сомненно заметно снижение медвежьего интереса к этому салютному инструменту. По индикаторам пока преимущественно юг. По мюррею так же...