Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброе утро ! Десять дней восходящей наторговки по EUR/USD , такое как правило происходит перед разворотом, но вероятность обновления текущих максимумов 1.0950 к 1.0971 - 1.0994 и возможно к 1.1015 +-, исключать нельзя. В данный момент локальную...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...
Уровень, от которого буду планировать в сторону понижения для меня уже существует. Вот обозначил его для себя на рисунке. Тянет он цену к себе как магнит и для меня это схождение линейных регрессионных каналов своими верхними трендовыми один в...