Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
Когда было ускорение добычи при помощи бомбочек, там прилично уходило, если не прокачен майнинг, одна монета мне обходилась в 30-40 центов. Представь на сколько это сейчас дорого. Но тогда в начале лета, когда на балансах были десятки монет, а...