EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. Так что на графике фактически доджи, что говорит о некой неопределённости относительно направления дальнейшего...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Достаточно низко за вчерашний день медведи продавили цену перекрыв при этом средний показатель хода по АТР дня на 32 пункта. Практически все врем после достижения хай текущей недели в точке 0.71858 цена находилась...
После публикации данных ВВП США, которые показали вдвое меньший рост, чем прогнозировалось (0.7% против 1.4%), пара EUR/USD протестировала снизу 100 и 200 барные скользящие средние, проходящие над уровнем сопротивления 1.1474 (Мюррея 2.8). После...
GBP/USD Соглашусь с вами, что по валютной паре GBP/USD продолжается нисходящий тренд. Вполне возможно, что будет разворот в рамках движения цены в боковике, но в текущей ситуации жду откат вверх до уровня сопротивления 1.3266 и уже потом снижение...
#Bitcoin Я имела ввиду в конечном итоге побреют всех и покупателей и продавцов. И да сейчас однозначно нужно покупать, вас еще больше улыбнет, когда мой анализ отработает. И причем здесь временной интервал H4? Лично мне эти таймфреймы вообще ни о...