#Bitcoin. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 94.116. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
USDCAD Торгуются в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит за небольшой рост. Если пробивает сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда приоритет...
И я даже не против тоже погонять. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда...