Привет, если сравнивать с криптой, то по насдаку условия все равно лучше. На крипте кроме спреда еще и комиссия и вдобавок своп приличный при переносе позиции через ночь. Я сегодня на демке в виде притирки к индексам открыл пару сделок. Пока плюс....
#EUR/USD. Пока наблюдаем отскок от поддержки на 1,0825, и этот отскок был спровоцирован тем, что в Германии в верхней палате парламента все-таки проголосовали за законопроект Мерца о выделении 500 миллиардов евро в специальный оборонный фонд, и...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Добрый день всем коллегам... Сегодня день прошел скучновато, но плодотворно... Провел некоторые эксперименты по торговой системе...В основном это касалось входов в сделки... Теперь необходимо подвести итог данным действиям... И естественно не...
Здравствуй. Ситуация что касается с валютной парой EURUSD, пока не очень понятная. Наблюдается тенденция преодоления (изначально достижения) уровня 1.0800. Но смогут игроки заполучить актив по данной стоимости, время покажет. На момент так и...