Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту стараются всеми силами не пустить покупателей на обновление текущего максимума, но всем попытки сдвинуть цену вниз пока что откупаются. Первой целью для развития восходящего движения выступает уровень 2930,21, если...