USD/CHF Всем привет! Пара продолжает хождение в довольно узком диапазоне ограниченном уровнем сопротивления 0,0820 и уровнем поддержки 0,8200 и не предпринимает попыток из него выбраться, даже не смотря на то, что поводы сделать это периодически...
По USD/JPY, вчера предполагалось, что пара совершит откат от баланса дня 142.40, в сторону сопротивления Н1 144.50, при условии, что баланс дня не смогут пробить. Пробить баланс дня не смогли, и вот рост достиг сопротивление Н1 144.50, но пробить...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Очень странно, что вчера на решении по ставке ФРС валютная пара eurusd так и не смогла пробить ни одного горизонтального уровня. Пара по-прежнему продолжает торговаться в диапазоне 1,1380 и 1,1260. Даже уже...